Controllo e verifica della genetica utilizzata (non OGM) dall'acquisto del seme alla raccolta;
Preparazione del terreno, concimazione, semina e trapianti, programma di protezione integrata (antiparassitari e anticrittogamici), irrigazione, nel rispetto dei disciplinari di Qualità Controllata della Regione Emilia-Romagna (Q.C.);
Rintracciabilità completa "dal campo alla tavola".
Gestione globale della qualità
Semine, trapianti e raccolta meccanizzati;
Laboratori attrezzati per l'analisi microbiologica fisica e chimica di tutti i prodotti;
Tecnologie di trasformazione innovative;
Sistemi di sterilizzazione, formulazione, riempimento a caldo e in asettico, packaging da piccoli (bustine da 25 g) a grandi formati (cisterne da 25 t).
Eccellenza nel servizio
Specializzazione dei processi produttivi atta a soddisfare le particolari esigenze dei clienti;
Riduzione dei costi, attraverso la gestione inte grata degli approvvigionamenti, del magazzino e dei sistemi di trasporto;
Reparto ricerca e sviluppo, in grado di mettere a punto specifiche ricette per la realizzazione delle richieste del cliente.
C.I.O. Consorzio Interregionale Ortofrutticoli S.c.a.r.l.
Strada dei Mercati, 9/c int.2 - Centro Agroalimentare• I - 43126 Parma
Tel. +39 0521 408111 • Fax Amministraz. +39 0521 940298 • Fax Agronomico +39 0521 408109 Privacy•Cookies•credits